Учебные программы на 2013 уч.год с 5 по 11 класс.
Скачать на русском и казахском языке:
Мұғалімдер |
Аскар Шакиров считает, что предшкольную подготовку детей пяти лет не организовали должным образом. Уполномоченный по правам человека в РК Аскар Шакиров направил министру образования и науки РК Асхату Аймагамбетову обращение, связанное с нормой, обязывающей отдавать детей шести лет в первый класс.
Показать/скрыть
Асхат Аймагамбетов ранее работал в этом ведомстве – в должности вице-министра. Асхат Аймагамбетов на посту министра образования сменил Куляш Шамшидинову, которая пробыла в этой должности всего три месяца (была назначена 25 февраля 2019 года). Что известно о новом министре образования?
Показать/скрыть
Практика показала, что начинающие учителя, придя на работу в школу, не умеют пользоваться электронным дневником.
Будущих учителей начнут обучать основам автоматизированной информационной системы "Күнделік" уже в вузах, сообщает "Хабар 24". Практика показала, что начинающие педагоги, придя на работу в школу, не умеют пользоваться электронным дневником.
Показать/скрыть
то серьёзный пробел в знаниях выпускников педвузов, так как более 70% казахстанских школ работают в системе "Күнделік". Её разработчики и модераторы начинают тесное сотрудничество с вузами. "Программа постоянно находится в стадии обновления и модернизации. За лето мы хотим внедрить в систему несколько новых дополнительных функционалов как для учителей, так и для родителей. Цель – максимально облегчить работу учителей-предметников и сделать удобным электронный дневник для детей и родителей. Надеемся, что уже с 1 сентября они смогут положительно оценить все нововведения нашей программы", – сказал директор по развитию информационной системы "Күнделік" Аскар Конакбаев Накануне он подписал меморандум о сотрудничестве с Павлодарским государственным педагогическим университетом. Здесь намерены в корне пересмотреть процесс подготовки педагогических кадров. "Сейчас очень актуальны межпредметные связи. Изучение основ информационной системы "Күнделік" коснётся трёх дисциплин. Это информатика, где студенты будут знакомиться с оболочкой платформы; новые подходы в обучении – будут изучать технологию криториального оценивания; методика преподавания – смогут выставлять оценки, как они будут делать это в школе", – рассказала проректор по академической работе ПГПУ Елена Игнатова. В январе 2019 года депутаты фракции "Ақ жол" раскритиковали "Күнделік" из-за платных сервисов.
| Информация о пользователеПривет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » Мұғалімдер » Нормативные документы Министерства образования РК » Учебные программы на 2013 уч.год с 5 по 11 класс Учебные программы на 2013 уч.год с 5 по 11 классСтраница: 1
Сообщений 1 страница 11 из 11Поделиться12013-08-24 23:17:25Учебные программы на 2013 уч.год с 5 по 11 класс. Скачать на русском и казахском языке: Поделиться22013-10-21 02:45:31программа по химии за 11 класс Поделиться32014-07-25 14:23:11admin написал(а):
Пожалуйста, нужны программы по русскому языку и литературе для казахских и русских школ. Поделиться42014-09-02 12:00:07здравствуйте! очень нужны программы Поделиться52014-09-08 22:21:36очень нужны программы Поделиться62014-09-22 16:40:22Здраствуйте. Нужен календарно-тематический план по химии для 11 классов на казахскос языке Поделиться72014-09-22 19:38:17Учебные программы на 2013 уч.год с 5 по 11 класс Поделиться82015-01-18 21:11:41нужны учебные программы по русскому языку и литературе для казахских школ. Я вообще не пойму с какой целью авторы сайта усложняют навигацию? мне нужны программы. Могу ли я получить вашу помощь? и куда отсылать вопросы и на какой строке и печатать??? Поделиться92015-01-18 21:13:57куда вы направляете ответы, сюда или на личную эл.почту? мне интересно знать реально ли сайт работает? сколько вопросов от посетителей, но ни одного ответа нет!! Поделиться102015-01-19 11:20:08Уважаемая,Сайора.Сайт работает в реальном времени,однако администрация сайта не отвечает на вопросы такого характера. Вам могут ответить пользователи,которые имеют материалы такого характера. Поделиться112015-08-24 16:25:30здравствуйте, мне нужны учебные программы по русскому языку и литературе для казахской школы Страница: 1
Вы здесь » Мұғалімдер » Нормативные документы Министерства образования РК » Учебные программы на 2013 уч.год с 5 по 11 класс |